• No hay productos en el carrito.

Politica-privacidad-nattuvia

  • Home

Aviso de privacidad  

La confidencialidad y debida protección de la información personal obtenida por Zuluber SAS,, sus afiliadas y/o subsidiarias (en lo sucesivo Nattuvia)  es de máxima importancia. Nattuvia está comprometida a proteger los datos  personales que nos proporciona de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley  Colombiana de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la  “LFPDPPP”), su Reglamento y demás legislación aplicable. Para Nattuvia resulta  necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades  intrínsecas a su giro comercial y mercantil. Nattuvia tiene la obligación legal y  social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos  datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente aviso de  privacidad serán descritas. Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga  pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea  atentamente la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento el  presente Aviso de Privacidad en nuestro sitio web. 

Identidad y Domicilio del Responsable.  

Nattuvia, con domicilio en Calle 53 # 73-50 piso 2 Bogotá Colombia. es el  responsable de salvaguardar la integridad, privacidad y protección de los datos personales  que nos proporcione. Los Datos personales y Datos Personales Sensibles sometidos a  tratamiento por Nattuvia para cumplir con las finalidades señaladas en el  presente Aviso por mencionar podrán ser: datos personales de identificación, datos  personales de contacto, datos patrimoniales y/o financieros, así como su historial de venta  de medicamentos y artículos. Por otro lado, en cumplimiento de lo exigido por la Ley General  de Salud (“LGS”), le informamos que en el caso de venta de medicamentos controlados y/o  antibióticos, es necesario retener la receta médica correspondiente, la cual puede llegar a  contener datos personales sensibles, al revelar aspectos relacionados con su estado de salud  presente y/o futuro. Le informamos que su consentimiento para el tratamiento de este tipo  de datos está exceptuado por estar previsto en la LGS. De la misma manera se hace de su  conocimiento que con el objeto de dar cumplimiento a cualquier legislación vigente o  requerimiento de autoridad competente, se podrán recabar sus Datos Personales. 

En el Consultorio Médico de Nattuvia para cumplir con las finalidades señaladas  en el presente Aviso, se menciona que se tratarán datos personales de identificación, datos  personales de contacto, datos sobre características físicas, datos biométricos, datos de  familiares, aquellos indispensables para la prestación de servicio de Consultorio Médico u  otros. Al proporcionar Datos Personales relacionados con sus familiares usted reconoce  tener el consentimiento de éstos para que el consultorio trate dichos datos para  contactarles. Asimismo, le informamos que para la prestación de servicios del consultorio se  tratarán Datos Personales Sensibles como: datos de salud pasada, presente y/o futura. 

Nattuvia a través de las diferentes tecnologías al alcance de su servicio, podrá  obtener sus datos personales incluso imágenes, fotos y videos, con la finalidad de brindarle 

una mejor experiencia de compra a través de: un servicio a domicilio; categorías de producto  pensadas en cada uno de nuestros clientes y sus necesidades; sistemas inteligentes para  disminuir el tiempo de espera; programa de lealtad; beneficios y ofertas personalizadas de  acuerdo a sus compras, diversos canales de venta, servicio las 24 horas del día, entre otros.  Se le informa que toda persona que ingrese a las instalaciones de Nattuvia y al  Consultorio Médico, podrá ser video grabada por cámaras de vigilancia. Dichas imágenes son  utilizadas para su seguridad y de las personas que las visitan. 

Finalidades Primarias.  

Nattuvia tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y  necesarias: Identificarlo; Atender y gestionar cualquier solicitud relacionada con los bienes  y/o productos y/o servicios que ofrecemos; Facilitar la localización, tramitación, suministro y  venta de productos y/o servicios; Atender las solicitudes de consulta remitidas; Aclaraciones  Bancarias; Gestionar la entrega de mercancías a los destinatarios solicitados; Gestionar  devoluciones; Contactarle para dar seguimiento al producto y/o servicio solicitado; Realizar  consultas, investigaciones y revisiones con relación a quejas o reclamaciones; Participar en  dinámicas, trivias, concursos, rifas, juegos y/o sorteos; Informarle de resultado de las  dinámicas, trivias, rifas, juegos y/o sorteos; y Realizar la publicación de la lista de ganadores. 

El Consultorio Médico tratará sus datos para las siguientes finalidades primarias y necesarias:  para la prestación de servicios médicos, incluyendo sin limitar atención médica, estudios,  diagnósticos, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición y demás fines relacionados con  servicios de salud; para el diagnóstico de salud en general; para el diagnóstico de posibles  padecimientos; para identificar y sugerir algún tratamiento médico; para generar, analizar y  actualizar el expediente clínico; para realizar cualquier gestión ante dependencias o  entidades públicas y privadas y/o empresas respecto al servicio médico solicitado; para  realizar o gestionar cualquier acto o actividad necesario respecto al servicio médico  solicitado; para contacto en seguimiento al servicio otorgado o al posible programa de  atención a su padecimiento. La información, Datos Personales y Datos Personales Sensibles  contenidos en el expediente clínico que para tal efecto se genere, cumplen con la Ley General  de Salud, Normas Oficiales Colombianas y demás normatividad aplicable. En virtud de lo  anterior, es necesario recabar su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos  personales y datos personales sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes  e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes  para los fines antes señalados. Lo anterior a través del Aviso de Privacidad que físicamente  se le proporcione previamente a la prestación de nuestros servicios, al acudir a nuestros  consultorios. 

Finalidades Secundarias.  

Elaborar fines estadísticos; posibles contactos posteriores y facilitar compras futuras;  enviarle comunicaciones; informarle sobre nuevos productos, promociones y ofertas de  acuerdo a sus intereses; tratar sus datos relacionados con su historial de compras para  realizarle perfiles de consumo; para informarle del lanzamiento de nuevos productos, 

programas de apego, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses; para actividades  tendientes a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios que el Programa de Apego  en Equilibrio de Nattuvia. Si Usted no desea que Nattuvia trate su  información para alguna de las finalidades secundarias, podrá solicitarlo a través del correo  electrónico: administracion@nattuvia.com donde nuestro Departamento de  Protección de Datos Personales, le atenderá en tiempo y forma. 

Transferencias.  

Nattuvia para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) u otras aquellas  exigidas legalmente o por las autoridades competentes, transferirá los Datos necesarios en  los casos legalmente previstos, así como aquellos vinculados con la relación jurídica entre  Usted y Nattuvia. Los mencionados Datos podrán transferirse a cualquier  empresa filial y/o subsidiaria o empresa con quien Nattuvia tenga un vínculo  comercial, con el objeto de cumplir con las finalidades mencionadas para las cuales se  obtuvieron sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles. 

Medio y procedimiento para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento.  

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso,  rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su  consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo únicamente podrá  oponerse al tratamiento de sus datos personales para finalidades distintas a aquéllas que  son necesarias y dan origen a la relación jurídica, sin que ello tenga como consecuencia la  conclusión del tratamiento para finalidades primarias. Los Derechos ARCO se podrán ejercer  a través de una solicitud, la cual deberá ser enviada vía correo electrónico al Departamento  de Protección de Datos Personales de Nattuvia a la dirección  electrónica administracion@nattuvia.com donde dicho Departamento le atenderá  en tiempo y forma. Para que nuestro Departamento de Protección de Datos Personales  pueda darle seguimiento a su solicitud, Usted o su representante legal, deberá acreditar  correctamente su identidad por lo que será necesario que la acompañe con copia de alguna  de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan. En caso de que la información  proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los  documentos de acreditación correspondientes, nuestro Departamento de Protección de  Datos Personales, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud,  podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la  misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a  partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá  por no presentada la solicitud correspondiente. Nuestro Departamento de Protección de  Datos Personales le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte  (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si  resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes  a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo  que se especifique en la Solicitud.

Limitación y/o Divulgación de sus datos personales.  

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a  nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección  administracion@nattuvia.com Los requisitos para acreditar su identidad, así como el  procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el  apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, Nattuvia lo  registrará en el listado de exclusión correspondiente. 

Cookies y/o Web Beacons.  

Nattuvia utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web,  incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye  el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en  el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que  posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus  preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Usted puede  en todo momento deshabilitar el uso de este tipo de tecnologías. 

Cambios al Aviso de Privacidad  

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por Nattuvia en cualquier momento y se dará a conocer a través del sitio web www.nattuvia.com

WhatsApp chat